status club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » status club » Status online » Статусы

Статусы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если бы я смогла встретиться с Богом,я бы поблагодарила его за то,что он подарил мне тебя!!!

0

2

Люблю тебя веселым,задумчивым,смешным.
Люблю тебя сердитым,серьезным,озарным.
И если ты капризным бываешь иногда.
Я все равно люблю тебя!Любить буду всегда!!!

0

3

Мылый у тебя есть совесть?Тогда сделай одолжение,уйди из моих мыслей!!!

0

4

Моё солнышко!!!Я перестану любить тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальном полу замка,которого нет!!!

0

5

Изменит парень - девушка простит!
Изменит девушка - парень отомстит!

0

6

Поцелуй - это милая уловка,придуманая природой,для того,что бы прекращать разговор когда слова сатновятся лишними!!!

0

7

Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на всю жизнь.

0

8

Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня - Настоящее, это дар.

0

9

Одним древним мудрецом было сказано:
"Не будь столь сухим, чтобы хрустнуть и сломаться, но не будь столь мокрым, чтобы тобой вытирали пол"

0

10

Я чудо... Зато умное и доброе!!!

0

11

-Ты завтра свободна?-Да.-Ты мне нужна.-Надолго?-Навсегда

0

12

Обнимать человека, которого любишь - это как найти свой настоящий и единственный дом, из которого некуда, да и не зачем уходить.

0

13

Порой любит не тот, кто орет на весь мир о своей любви, а просто человек, который знает сколько ложек сахара положить в твой чай......

0

14

Любви в прошедшем времени не бывает

0

15

"Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно"

0

16

Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь.

0

17

Ты- бесконечно доброе, феноменально умное, чертовски привлекательное, исключительно порядочное, кристально честное, беспрецедентно талантливое, бесподобное чудовище

0

18

Тугая ночь обнимает меня за плечи и ветер соленый и в главах тоска и никуда не десять ведь снова вечер и как жаль что это не..не твоя рука..

0

19

Узнав о доходах любовника жены,начал смотреть на свои рога как на рога изобилия...

0

20

Не хвастайся, что твоя жена лучше всех:женщины могут обидется,а мужчины убедится...

0

21

Ключи принимаю только от квартир и машин и конечно - самый главный и важный от сердца

0

22

Тела действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль одной и той же прямой, равными по модулю и противоположными по направлению

0

23

Если я когда-нибудь умру из-за мужчины,то только со смеху;) Классно "летаешь" ! smile

0

24

Проблема в том, что когда находишь человека, с которым тебе хорошо, то без него становится плохо.

0

25

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

0

26

Правда-это хорошо поставленый вымысел.

0

27

Истина-это один из видов заблуждения.

0

Вы здесь » status club » Status online » Статусы