status club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » status club » Status online » Статусы от Resolute

Статусы от Resolute

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Ты не умеешь ценить мою любовь, и с каждой минутой отталкиваешь меня,делая хуже только себе.

0

2

Говорят - больная, говорят - сумасшедшая!.. Говорят - без крыши, говорят - офигевшая! Типа, как можно, типа ты не как все... А я отвечаю: ПЛЕВАЛА!!!..))

0

3

Забудь, что было там,Забудь, как сладкий сон,
Где счастья пустота,Где был с тобою он.
В душе остался лёд,А в памяти-тот взгляд,
Всегда только вперёд,И никогда-назад

0

4

Это странно, как кто-то может разбить твоё сердце, а ты всё ещё любишь его каждым осколком разбитого сердца..

0

5

Не говорите мне,что сильные девушки не плачут.Сильные ревут.Громко и сочно.Прикрыв двери в комнате.А потом,подправив макияж, идут к тем, кто причиняет им боль...

0

6

Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,образ,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет

0

7

Любовь- как прилипчивая болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь

0

8

Если любить,то всем сердцем...Если растворятся,то без остатка..

0

9

Умей смеяться, когда сердце плачет,не забывай,что где-то рядом он...

0

10

Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю, очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу...

0

11

Чему он научил её?-жизни..сделал ее бессердечной и взрослой.Чему она его научила?Ценить девушку и её чувства...

0

12

Она убегает от прошлого,но всегда о нём думает...Она не верит в чудеса,но продолжает загадывать желания на праздники...Я каждый день вижу её в зеркале...

0

13

Мой тонкий каблук растоптал твою душу, тебе наплевать,ты возьмешь в жены клушу!Ты будешь смотреть телевизор, пить пиво, А я продолжаю жить так же...красиво.

0

14

Невозможно злиться на того, кто заставляет тебя смеяться...

0

15

Всегда открыта новым людям,чувствам…наверное даже слишком открыта...

0

16

Девушка с глазами весны,с крошками в волосах,такая беспомощная,одинокая девушка...

0

17

Хочу любить, но не могу. А может, просто не умею. Я сердце снова разорву. Мне надоела боль потери. Хочу забыть, хочу сбежать. И потеряться растворится. В душе моей обиды ком. Его не выкинишь оттуда. Хочу я обрести покой. И просто тупо верить в чудо.

0

18

В моей жизни есть мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы. - ... Спасибо, что ты есть, папа!!

0

19

Дважды в одну реку не войти.

0

20

Помни!!!Ты достойна лучшего!ты у себя одна!!!

0

21

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

0

22

..Пусть мир прогнёться под нами...

0

23

Всегда говори правду,правда сделает тебя свободной...

0

24

Краще вже ніяк, ніж абияк
Краще вже ніхто, ніж аби хто
Краще вже ні з ким, ніж аби з ким
Краще вже нічого, ніж казна-що

0

25

Лучше быть - одной, чем с кем попало....

0

26

Моя жизнь, мои правила, не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.

0

27

На мне жизнь отыгралась за все...

0

28

Вколю себе два кубика покоя вмешав немного сыворотки блядства, не знаю, что получится со мною... Но обещаю больше не влюбляться!!!

0

29

Я не ищу вторую половинку....Я ЦЕЛОЙ Родилась!!

0

30

-Мам, он ушел. -Чего ты ревёш? Когда говно на улице обходиш - не плачеш.И сейчас обойди и не плачь.

0

Вы здесь » status club » Status online » Статусы от Resolute