Никого нет. из угла в угол комнаты с музыкой. рву волосы, срываю голос от крика в подушку. да так, чтобы никто не слышал. в стенку кулаками. как одержимая. с искусанными губами девушка, давно потерявшая надежду. на звонок. какой-то звонок. всего лишь. как пустые слова. позвони. всё, что с криком вырывается наружу. гудки, вне зоны действия. в дребезги телефон. а потом сидишь и думаешь, а вдруг позвонит именно в этот момент. склеиваешь. благо, телефон собрать легче, чем разбитое сердце. лёжа на полу, обхватив колени обеими руками и уткнувшись головой в ковёр. губы в кровь. ломает. хлеще, чем наркоманку. страшно. больно. да слёз. сейчас можно, завтра - улыбаться. потому, что надо. кому нужны твои слёзы и пустой взгляд? никто и не заметит.
Я тебя люблю. -Хуёво тебе, наверное.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-09 21:09:34
Берём сердце, кладём в стакан, заливаем водой,
ставим в морозилку на несколько часов. Ждём.
Вынимаем, держим в руках, чувствуем холод, случайно роняем.
Вдребезги. Похлопали. Ушли.
Поделиться32012-08-09 21:10:16
Когда-нибудь я буду очень пьяная и расскажу тебе все-все, что накопилось у меня на душе... И ты офигеешь, ты честное слово офигеешь..
Ты заплачешь вместе со мной.
Поделиться42012-08-09 21:11:17
- ну что тебе оставить на память? сувениры? алкоголь?
- оставь себя. мне хватит
Поделиться52012-08-09 21:11:46
А мне так хорошо идти по пустой улице, когда в плеере любимая музыка. А на небе полная, удивительная луна и миллионы загодочных звезд, когда в воздухее веет дождем и только свет от, проежающих машин, возвращает в этот серый мир и мне так плевать на то, кто там что думает.
Поделиться62012-08-09 21:12:50
Хуже всего - изображать спокойствие. Когда ты не можешь бить посуду, потому что расстроится мама. Не можешь запустить в стену свой телефон с его фотографией на экране, потому что хуй ты купишь новый. Не можешь уйти к друзьям, потому что у них есть дела поважнее. Не можешь рассказать ему, как тебе плохо, потому что плохо из-за него самого, вот неудача. Не можешь даже написать какой-нибудь куцый стих о неразделенной любви. Все, что тебе дозволено - плакать так, чтоб никто не слышал.
Поделиться72012-08-09 21:13:34
Они лежали обнявшись, он что-то говорил ей на ухо, а она покрывалась мурашками и будто ожогом было каждое его дыхание, касавшееся ее шеи...Он нежно держал ее за руку и между их пальцами было напряжение в 220 вольт с запахом сигарет...Что у них было? Наверное, дружба..